Puisi

Lagi Cari Outfit Ala Selebgram Yang Affordable? Ke Sini Saja!

Setiap muslimah memiliki selera fashion yang berbeda. Apapun seleranya, kini sudah ada influencer/selebgram yang bisa dijadikan kiblat dalan berbusana. Sayangnya tidak sedikit orang mengurungkan niat untuk berbelanja produk fashion ala selebgram gara-gara harganya yang tidak affordable. Nah, berikut ini Lae share lima situs belanja yang menyediakan kebutuhan fashion muslimah yang affordable. Affordable di sini adalah harga produk di bawah 300ribu/item.

1. Hijup

Siapa yang tidak mengenal Hijup? Marketplace kebutuhan muslimah terbesar di Indonesia ini sudah pasti tidak asing didengar. Iklannya dimana-mana dan produknya sangat diminati muslimah millenial.

Selain produk fesyen, Hijup juga menjual beragam kosmetik dari brand-brand lokal. Setiap bulannya selalu ada promo dan event menarik. Bahkan untuk pembelanjaan dengan nominal tertentu selalu diberi gift seperti merchandise hingga voucher belanja. Yuk buka situsnya di www.hijup.com

2. Zalora

Semua kebutuhan kita mulai dari yang murah hingga mahal ada di Zalora. Tidak jarang mereka memberikan potongan harga. Pengiriman barang cepat dan jangan takut gagal, karena jika tidak cocok pun barang bisa diretur. Informasi selengkapnya bisa langsung akses www.zalora.co.id.

3. Hattaco

Ingin outfit basic, bahannya bagus dengan harga yang affordable? Hattaco solusinya!

Local brand dari desainer Rani Hatta ini sangat digandrungi kaum millenial. Khususnya bagi yang menyukai outfit simple tapi tetap kece. Di koleksi terbarunya ia membuat outfit basic bermotif kotak yang tentu tidak lekang oleh waktu.

Segera dapatkan koleksinya di www.hattaco.id

4. Hijabchic

Ingin tampil kece dengan outfit ala selebgram? Hijabchic pilihan yang tepat. Lokal brand asal Bandung ini memiliki store online dan offline Di beberapa kota di Indonesia.

Setiap bulannya Hijabchic selalu mengeluarkan koleksi terbaru berikut ada promo diskon. Hal ini tentu hal yang sangat ditunggu-tunggu. Maka dari itu jangan sampai ketinggalan informasi di situsnya. www.hijabchicofficial.com

5. Hijabenka

Seperti Zalora dan Hijup, Hijabenka merupakan marketplace yang berisi keperluan fashion dan beauty. Teman-teman bisa memilih outfit sesuai selera di sana. Kalau Lae suka Hijabenka karena model scarft dan gamisnya selalu kekinian. Yuk cek selengkapnya di www.hijabenka.com

Nah, itu dia lima situs belanja yang wajib teman-teman terutama muslimah kunjungi untuk mendapatkan outfit terbaik dengan harga affordable. Atau barangkali mau kasih hadiah tapi bingung, cek Di situs-situs tersebut saja 😉

(0) Comments

  1. Dea Mutiara Sundus says:

    Wahhh racun semua ini situsnya hehe..

  2. Tolonggg. Aku di racun teh Lae 😂😂

  3. Aku seringnya belanja di Hijup.. lucu-lucu model nya, trus adalah pilihan busui friendly nya jugaa

  4. Baru tau teeh ada hattaco hehe jadi langsung kepooin

  5. Jalan-jalan ke lapak mereka itu asik, tapi kudu kuat iman juga 😀

  6. Hijup sama Hijabenka emang favorit yaa Teh hehe

  7. Aku suka belanja di hijabenka. Packagingnya lucu banget.. zalora ajuga suka. Ah ini mah semua tempat belanja aku..

  8. Hijabenka adalah website belanja favoritku. Waerable banget deh disini mah teh Lae.

  9. Dulu kantor aku satu gedung sama hijabchic, pasti kalau ada sale langsung kalap mampir ke storenya tinggal 5 langkah haha

  10. niaharyanto says:

    Wah, 3 dan 4 belom pernah nyoba deh. Ceki-ceki ahhh….

  11. Semua memang fav!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *