Category: Beauty

Review Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo & Conditioner

Assalamu’alaikum, semuanya! Ngomong-ngomong soal perawatan, kapan terakhir kali ke salon untuk perawatan rambut? Hal ini seringkali terabaikan dibandingkan perawatan wajah. Awalnya, Lae juga gitu soalnya ngerasa kalau pakai kerudung ‘mah’ udah pasti gak punya masalah rambut. Kenyataannya….ternyata tetap banyak masalah rambut. Mulai dari rontok sampai cepat lepek. Setiap nyapu lantai rumah udah diajak kesel duluan […]

Review Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum | Serum Pencerah Wajah Terbaik

Assalamu’alaikum! Hai semuanya! Gak kerasa bulan ini Lae memasuki usia 28 tahun. Teman-teman yang pernah bertemu pasti tahu banget kalau secara fisik Lae minimalis bagai anak SMP (hihi, ciyusan!) . Ya, fisiknya boleh saja kecil tapi tanggungjawabnya makin kesini rasanya makin Mashaallah. Secara fisik mengerjakan pekerjaan domestik dan membersamai keluarga yang tak ada habisnya, sedangkan secara […]

SCARLETT HERBALISM MUGWORT MASK DAN SERIOUSLY SOOTHING & HYDRATING GEL MASK

Percaya atau tidak, yang Lae rasain akhir-akhir ini jadi peduli sama kesehatan kulit wajah. Padahal, sebelumnya tak acuh bahkan terkesan membiarkan pori-pori wajah yang semakin jelas. Apalagi kalau dilihat dari dekat, whitehead dan blackhead dari hidung hingga pipi lumayan mengganggu. Mungkin ini gara-gara faktor usia dan sedikit ekspresi penyesalan karena telat menyadari pentingnya skincare. Karena […]

Review Scarlett Face Care Brightly Ever After Series

Assalamu’alaikum semuanya! Mendekati usia 30 Lae yang sebelumnya cuek jadi harus care sama kesehatan kulit tubuh terutama wajah. Karena mamang sudah terlihat kerutan halus dan sedikit kusam padahal aktivitas sehari-hari di rumah aja. Salah sendiri juga, sih! Waktu awal usia 20-an jarang pakai pelembap karena malas, dulu yang penting cuci muka dengan facial wash selesai […]

Review Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition

Produk ini dibuat khusus dengan buliran scrub yang halus dan mampu mengangkat sel-sel kulit mati pada kulit tubuh tanpa takut kulit iritasi. Mengandung Glutathione dan Vitamin E yang bermanfaat untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, meregenerasi kulit, membantu pembentukkan kolagen dan meningkatkan kelembapan kulit.

Review Azalea Amazing Brightening Face Serum, Serum Halal Khusus Muslimah

[pl_row] [pl_col col=12] [pl_text] Semangat pagi, teman-teman…Memiliki kulit wajah yang sehat dan terawat merupakan dambaan setiap orang, terutamakaum hawa. Kulit wajah yang sehat dapat meningkatkan rasa cinta pada diri sendiri danmeningkatkan rasa percaya diri saat berhadapan dengan orang lain. Maka dari itu mencuciwajah dengan air mengalir saja tidak cukup. Teman-teman perlu merawatnya dengan benarmenggunakan bahan-bahan […]

Serunya #MandiParfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Semangat PAGI, semuanya… Tahun ini adalah tahun kedua Lae menjadi Ibu Rumah Tangga (IRT). Ternyata benar apa yang dulu orang-orang bilang, akan ada suatu masa mandi dengan tenang menjadi moment self care yang langka. Aslinya, kerasa banget sekarang mah. Ditambah sehari-hari kerjaan domestik gak pernah ada habisnya. Apalagi kalau anaknya sedang lincah-lincahnya, nempel teroooos ditambah […]

Review Grafen Remover Shampoo

Sebagai perempuan berhijab, membuat rambut jadi sehat dan terawat adalah tugas penting. Terlebih situasinya sedang menyusui, hormon yang labil menyebabkan rambut semakin rontok seolah tidak terawat. So sad… Nah, kebetulan sejak minggu kemarin Lae coba Grafen Remover Shampoo. Produk perawatan rambut asal Korea ini ternyata tidak ada salahnya lho dicoba. Oiya, produknya dikirim langsung dari […]

Perawatan Rambut Rontok paska Melahirkan

Semangat pagi semuanya! Paska melahirkan rambut Lae rontok. Hal ini memang lumrah dikarenakan hormon yang tidak stabil. Tapi imbasnya pada kebersihan rumah, lagi-lagi helaian rambut ‘terdampar’ di lantai dan jadinya terkesan kotor, padahal sebelumnya sudah disapu dan dipel. Lama-lama Lae jadi kesal, merasa terganggu. Keramas dengan shampoo yang sering digunakan pun jadinya malah rontok ditambah […]

Cantik Alami dengan Masker Organik

Semangat PAGI, semuanya! Tampil dengan wajah cantik setiap saat tentu dambaan setiap perempuan. Caranya bermacam-macam, ada yang fokus pada fashion, beauty, ataupun keduanya. Apalagi sekarang Ramadan, pasti teman-teman akan dihadapkan dengan agenda buka puasa bersama atau reuni. Wah, pokoknya wajib tampil cantik deh 😄 Setiap orang memiliki selera yang berbeda dalam merawat diri, terutama tentang […]

Back To Top